ココロ・悩み 気持ちが下がって何もしたくないですかろうじて息子のミルクおむつ、散… 気持ちが下がって何もしたくないです かろうじて息子のミルクおむつ、散歩、家の事やって疲れた〜明日も頑張るかってなんとかいつも乗り越えてたけど なんだか限界です でも夫の休みはまだ遠いです 明後日息子の病院と4ヶ月検診があるので明後日は母が来てくれますが、もう明日すら乗り越えれそうにないです もう本当に疲れましたどうしたらいいですか、、 批判やきついコメントは控えてください 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 病院 夫 息子 おむつ 散歩 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 睡眠は取れてますか? いつも本当にお疲れ様です しんどい中 息子さんの面倒を見られてて素晴らしいと思いますよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 夜に4時間くらいはねれてますが最近日中全然寝てくれなくて体力がもたないです😞 ありがとうございます。みんな出来てるのに自分なんて全然です🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜に4時間くらいはねれてますが最近日中全然寝てくれなくて体力がもたないです😞
ありがとうございます。みんな出来てるのに自分なんて全然です🥲