子育て・グッズ お風呂の時間になるとウキウキなのにお湯に浸かるとギャン泣きしてそこ… お風呂の時間になるとウキウキなのに お湯に浸かるとギャン泣きしてそこからお風呂時間は 大変になります💦 お湯の温度はちょうどいいと思うのですが なんでかな…と悩んでいます 好きだったお風呂時間が嫌な時間になるのは 可哀想で😰😰 寒くなってきたからお湯がじわぁーってくるのが 嫌なのかな?とか思ったりしてるのですが みなさまどんな感じか知りたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 ギャン泣き モモノスケ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはお風呂上がりにギャン泣きです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント