コメント
はじめてのママリ🔰
泌尿器につとめてます。肝炎についてはおねがいして自費になるかもですね。
ママリ
保健所だと匿名で性病検査受けれるとこあるって聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
泌尿器につとめてます。肝炎についてはおねがいして自費になるかもですね。
ママリ
保健所だと匿名で性病検査受けれるとこあるって聞いたことあります!
「旦那」に関する質問
発表会の服装について(子どもではなく夫婦です) 年内に、お世話になっている音楽教室の発表会があります。今回は夫婦でアンサンブルをするのですが、せっかくなら曲にちなんで「青色」を取り入れた服装で旦那と統一感を…
産後1ヶ月検診って母親と赤ちゃんが一緒に産婦人科で検査するのでしょうか? 1人目がとうの昔で忘れてしまいましたが 別々だった記憶もあり… 時間はどのくらいかかりましたか? 普通に、産婦人科の妊婦健診と同じ時間待つ…
旦那、義両親との価値観の違いで悩んでいます。 今は完全同居、娘2人の6人家族です。 私は自分でも感じてはいるのですが、産後からかなり神経質になってしまっています。 事故が怖いから車はしっかりしたのに乗りたい、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
性感染症は尿検査も血液検査も、症状が特にない場合は基本的に自費なりますよね?自費でもしょうがないのでいいのですが、リスクがありそうなものは全部一気に調べたいです。
普通の泌尿器科さんでも検査は可能ですかね?
はじめてのママリ🔰
もちろん可能です!