子育て・グッズ 離乳食始めてもうすぐ1ヶ月なんですがストローとコップで飲む練習はいつ… 離乳食始めてもうすぐ1ヶ月なんですがストローとコップで飲む練習はいつ頃から始めたらいいのでしょうか? あとストローとコップどちらから? どのタイミングで練習するのですか? 質問ばかりですがよろしくお願い致します 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ストロー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント コーラ大好きママ コップからおすすめします! まずはコップで遊ばせて、大人が飲んでる様子とか見せて、 息子は、10ヶ月くらいで飲めました! ストローは、11ヶ月くらい、ストローは、練習はしてません🥰 2時間前 はじめてのママリ🔰 コップ練習は何ヶ月頃から始めましたか?🤔 今あるのがこのコップしかないんですがこれで大丈夫ですか?💦 2時間前 コーラ大好きママ 7ヶ月くらいから始めましたが、関心をもたなかったので、9ヶ月くらいから少しずつやりましたよ! ダイソーにトレーニングコップが売ってるので、それでやったり、 でも、一番良かったのは、 ニトリの50ccくらいの計量カップです!おすすめです!口にフィットして飲みやすかったみたいです🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コップ練習は何ヶ月頃から始めましたか?🤔
今あるのがこのコップしかないんですがこれで大丈夫ですか?💦
コーラ大好きママ
7ヶ月くらいから始めましたが、関心をもたなかったので、9ヶ月くらいから少しずつやりましたよ!
ダイソーにトレーニングコップが売ってるので、それでやったり、
でも、一番良かったのは、
ニトリの50ccくらいの計量カップです!おすすめです!口にフィットして飲みやすかったみたいです🥰