※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

なんだかうちの子お相撲さんみたいなんですが大丈夫でしょうか😂ちなみに…

なんだかうちの子お相撲さんみたいなんですが大丈夫でしょうか😂
ちなみに女の子です👧🏻‎笑

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

わが子なので可愛いんですが、生まれて浮腫も取れたらめちゃくちゃ可愛さ増しますよー😂❤️

• ママリ

ママリ

浮腫んでるんですね🤣
    インスタやティックトックで投稿してる方のエコー写真と比べて顔があまりにもパンパンだったのでびっくりしました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

浮腫んでるんですかね☺️
うちの子は生まれた時顔が浮腫んでいてすんごいブチャイクでうわぁ!と思いましたが浮腫が取れると可愛くなりました笑 

• ママリ

ママリ

私もエコー写真見た時ブチャイク!って実母に言ってしまいました🤣
    我が子なので可愛いんですけどあまりにも顔がパンパンでびっくりです😂

• 1時間前
mama

うちの長男
産まれてきたら
浮腫んでるし重めの
一重だし眉毛無さすぎて
貫禄あるヤ〇ザのおっさん
みたいでしたよ🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

ヤ〇ザのおっさん🤣笑ってしまいました🤣
    赤ちゃんってなんだか貫禄ありますよね🤣我が子も顔パンパン鼻ぺちゃでびっくりしてます🤣

• 1時間前
ままり

子宮の壁にくっついてぺちゃっと見える時もあるのてそんな感じじゃないですか?😊

• ママリ

ママリ

タイミングによりますかね😂
    ぺちゃってしすぎてびっくりしました🤣

• 1時間前
りー

上の子のエコー写真が
朝青龍にそっくりだったのですが
生まれてきたらそんなことなかったので大丈夫だと思います😂✨