子育て・グッズ 2歳差で育児されていて第二子出産時専業主婦だった方、お子さんが何歳く… 2歳差で育児されていて第二子出産時専業主婦だった方、お子さんが何歳くらいの時に幼稚園探しや見学されましたか? また、現在働かれている方はどのような仕事をされていますか? 参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 育児 出産時 第二子 専業主婦 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 2歳8ヶ月差で上の子入園前の年の夏休み明けから見学に行きました😊 と言っても2園だけ見て決めましたが。 今は扶養内でパートしてます☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊参考にさせていただきます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!