neco🔰
生理予定が11/5でしたら、妊娠検査薬をしようしても線は出てこないと思います💦
私は生理予定日の3日前にうっすら線が出て、予定日の3日後に判定線が濃く出てきていました。お薬は不安でしたら分かるまで飲むのを控えた方がいいかもしれません
陽性反応が出るといいですね☺️
neco🔰
生理予定が11/5でしたら、妊娠検査薬をしようしても線は出てこないと思います💦
私は生理予定日の3日前にうっすら線が出て、予定日の3日後に判定線が濃く出てきていました。お薬は不安でしたら分かるまで飲むのを控えた方がいいかもしれません
陽性反応が出るといいですね☺️
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠超初期症状と生理前の症状は明確に違いましたか?? 妊活中なのですが、胸が張ったり、体温がやや高かったり、下腹部がなんとなく違和感あったり…といった生理前の症状をこれはもしや妊娠初期症状?と、毎回毎回期待…
妊娠初期症状についてお聞きしたいです! ・生理予定日の前後何日くらいから症状が出たか ・どのような症状だったか ・普段の生理前との違いはあったか 似たような質問が多くあるかとは思いますが、なるべく多くの意見…
妊娠初期症状で生理のときのような腰痛あった方いらっしゃいますか? 現在生理予定日から4日目です。 生理痛のときのような腰痛があります。 現在妊活中で妊娠していたら嬉しいです🥺 でも最近生理の時腰痛があるので、明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント