サプリ・健康 低容量ピルのドロエチ飲んでいた方いますか?食欲旺盛になりませんでした… 低容量ピルのドロエチ飲んでいた方いますか?食欲旺盛になりませんでしたか? 今回の生理から飲み始め、3週間経つ今も不正出血が止まらなくホルモンバランスのせいだと思うのですが食欲半端ないです… 底なし沼すぎて自制しなきゃずっと食べていそうな勢いです😂 飲んでいた方大丈夫でしたか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 ピル 生理 不正出血 夫 みい(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドロエチ2年くらい飲んでますが食欲は大丈夫でした! コーヒー飲んでればあんまりお腹空かないタイプだからかもしれないです😂 不正出血はわたしも飲み始めの頃は酷かったです😭 10月27日 みい ほんとですか😣 毎日コーヒー飲んでるのに空いてしまいます…笑 ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ほんとですか😣
毎日コーヒー飲んでるのに空いてしまいます…笑
ありがとうございます😊