コメント
3kidsma
朝干してます!
Y
うちは、帰宅して宿題終わらせてから、お風呂入って、洗濯機回してから夜ご飯です🙂
習い事ある日は帰宅後すぐにお風呂で、洗濯は時間によっては翌日の朝にしたりしてます💡
-
ママリ☺️
その流れ素敵ですー☺️
ご飯の前にお風呂入ってくれなくて😭
朝もありですよね!
いつも夜干して朝に畳んでたんですが、そのルーティンに慣れてしまって、、朝干したらいつ乾くのかと😭- 8時間前
-
Y
今、引っ越してから乾燥機入れたので、夜に洗濯してますが、それまでは朝してました💡
私が比較的早起きなのもあり、6時前から洗濯機回して、7時前後から干し始め、幼稚園送迎から帰宅時に裏表を変えたりなど干し変えをして大体13時頃に乾いてるものを取り込み畳む、厚手などは迎えに行って公園遊びをして帰宅してから15時〜16時頃に取り込むって感じでした🤔
夏場は午前中には乾いてしまうのですが、この位の時期からは午前中だけではなかなか乾かないですね😂- 8時間前
-
ママリ☺️
朝から回して子供おきないですか?
我が家は寝てる部屋と洗濯機の場所が近くて💦
そうなんですよ。。。
今の時期かわかなくて、、
夜に干しても朝かわいてないものあるし、部屋干しの方が乾きます笑
朝にアイロンもしてたのにーと思って。。。
学校のある日だけ洗濯朝にしようかと思います🥲- 7時間前
-
Y
うちも洗濯機と寝室近かったですが、うちの子らは洗濯機では全く起きなかったですね🤣
夜がバタついてしまうなら、早く寝て、朝に早めに起きて洗濯した方が楽だと思います😊- 7時間前
はじめてのママリ
だいたい子どもが寝てから回します!
-
ママリ☺️
凄いですね!!
寝てから何もしたくなくて、、
でも寝てからの方が無音でいいですよね☺️
次男が嘔吐のプロで吐くことも多く、旦那が帰ってくるまでに寝室にこもりたいんですよー笑- 7時間前
ママリ☺️
子供が幼稚園入る前は朝だったんですが
幼稚園行くようになってから朝バタバタで夜にして💦
朝にしようかなぁ🤔ありがとうございます!
3kidsma
元々、夜に回してたんですが、長男も大きくなり夫と共にお風呂入るの21時過ぎなのでそれから回すのがしんどくなり朝になりました。
ママリ☺️
なるほどです!
成長と共にかわるって感じですよね☺️😛
ありがとうございます☺️