妊娠・出産 アソコが生魚の臭いがする、この前の健診クラミジア陰性だったのになな… アソコが生魚の臭いがする、この前の健診クラミジア陰性だったのにななんでだ💦 最終更新:26分前 お気に入り 1 陰性 健診 魚 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膣炎かもですかね?🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 膣炎でも臭い強くなるんですね、、 最近、茶オリが出てるのも膣炎のせいだったり、、? 2時間前 はじめてのママリ🔰 クラミジアになったことありますが私の場合は自覚症状なしでした❌ 膣炎やカンジダの方が匂いキツかったです😭💦 あとトリコモナスもなったことありますがそれも魚のような生臭さでしたが、性病に思い当たる節がなければ可能性は低いと思います。 茶おりはどうなんでしょう😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠してから行為はしてなくて、、 おりものの色が最近多くなって来て、黄色〜黄緑色なんです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 それならカンジダや膣炎かもしれないですね💦 (ちなみにトリコモナスになった時は妊娠中で、行為一切してませんでした。潜伏期間があったのかもしれません💦) 次の受診がまだ先なら早めに検査してもいいと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 トイレとかでも感染するって言いますよね💦 次の健診の時に相談して検査してもらうことにします😭 ご丁寧なコメントありがとうございます🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ 性病という不安になること言ってしまったかな?と申し訳ないです🥲 良くなりますように! 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
膣炎でも臭い強くなるんですね、、
最近、茶オリが出てるのも膣炎のせいだったり、、?
はじめてのママリ🔰
クラミジアになったことありますが私の場合は自覚症状なしでした❌
膣炎やカンジダの方が匂いキツかったです😭💦
あとトリコモナスもなったことありますがそれも魚のような生臭さでしたが、性病に思い当たる節がなければ可能性は低いと思います。
茶おりはどうなんでしょう😭
はじめてのママリ🔰
妊娠してから行為はしてなくて、、
おりものの色が最近多くなって来て、黄色〜黄緑色なんです💦
はじめてのママリ🔰
それならカンジダや膣炎かもしれないですね💦
(ちなみにトリコモナスになった時は妊娠中で、行為一切してませんでした。潜伏期間があったのかもしれません💦)
次の受診がまだ先なら早めに検査してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
トイレとかでも感染するって言いますよね💦
次の健診の時に相談して検査してもらうことにします😭
ご丁寧なコメントありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
いえいえ
性病という不安になること言ってしまったかな?と申し訳ないです🥲
良くなりますように!