※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大人がインフルやコロナになったけど子供に移らなかった方いますか😭?夜…

大人がインフルやコロナになったけど子供に移らなかった方いますか😭?
夜中から今まで39度の発熱が続いてて...でも昼間はずっと子供と過ごして昼寝もご飯も一緒でした😭
今日検査をしに行くので何とも言えないですが、子供に移らないでほしい😭

コメント

ます

一昨年私単独で高熱、子供や夫は元気っていうのが2回ありました。特に検査して無いです。

とある機会があり、元気だけどコロナの検査したら陽性が出た事もあります。無償じゃだったし、その時も子供や夫も元気でした。

• ます

ます

無症状だったし、

の間違いです😑

• 2時間前
ももこ🔰

わたしインフルになったけど、子供達にも夫にもうつりませんでした!子供たちのことはワンオペでお世話してましたが大丈夫でした!自分だけマスクはずっとつけてました!

お大事にしてください✨

よよよちゃん

私がコロナにかかった時、長男はうつりましたが、長女はうつりませんでした!

はじめてのママリ🔰

主人が毎年のようにインフル罹っていますが、子供には移った事ありません。私にもです。

はじめてのママリ

私だけ高熱3日出ましたが、他は少し風邪ってだけでした!赤子は24時間一緒に過ごして、熱の出始めた夜も一緒に寝てましたがセーフでした…!