3kidsma
その頃は気候も過ごしやすくなったから公園とか、室内遊び場とか、図書館で本借りたりとかしてました。
3kidsma
その頃は気候も過ごしやすくなったから公園とか、室内遊び場とか、図書館で本借りたりとかしてました。
「昼寝」に関する質問
寝過ぎ、、、😴? 生後10ヶ月になりました。朝7時ごろ起きて朝ごはんを食べたら9時すぎから2時間ほど寝てしまう時があるのですが、さすがに寝かせすぎでしょうか😭?だからといって昼寝しないわけでもなく、でも1歳から仕事…
妊娠7wですが毎日眠気が酷いです💦 吐き気もありますが、吐き気より眠気が強いです🥱 休みの日は娘と昼寝してますが、 仕事の時はどうしようもなく本当眠いです カフェインも大量には取れないし🤔 みなさん眠りつわり何か…
大人がインフルやコロナになったけど子供に移らなかった方いますか😭? 夜中から今まで39度の発熱が続いてて...でも昼間はずっと子供と過ごして昼寝もご飯も一緒でした😭 今日検査をしに行くので何とも言えないですが、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント