はじめてのママリ🔰
1時間に2〜3回ならマスクして
行かせますが
むせ込むと落ち着かないとか
頻度次第です。
はじめてのママリ🔰
咳込みが酷かったり、咳込み過ぎて嘔吐したり、咳が酷くて昨晩は睡眠が十分に取れてない時は、お休みさせてます。
子供が通ってる園だと、たまに咳が出る程度なら登園させてる方が多いです!
はじめてのママリ🔰
1時間に2〜3回ならマスクして
行かせますが
むせ込むと落ち着かないとか
頻度次第です。
はじめてのママリ🔰
咳込みが酷かったり、咳込み過ぎて嘔吐したり、咳が酷くて昨晩は睡眠が十分に取れてない時は、お休みさせてます。
子供が通ってる園だと、たまに咳が出る程度なら登園させてる方が多いです!
「幼稚園」に関する質問
皆さんならどうするかご意見をください🙇♀️ 毎日電車で保育園の送迎をしています。 今朝改札を出ようとピッとしたら、 反対側から幼稚園児が通過しました。 こちらはベビーカー押しながら通っている最中にも関わらずで…
幼稚園での嘔吐物について お友達の嘔吐物が靴下・上靴にかかったらしく、園で次亜塩素酸につけて袋に入れてそのまま持ち帰ってきました。 園では感染症予防のため、嘔吐物等洗ってくれません。 先生から、すみませんで…
夕方5時ぐらいにお迎え、帰宅する方子供達何してますか?😭 うちの子たちは痩せの大食いでよく食べるんですが帰宅してご飯や洗濯など私も忙しい時間帯、お腹すいたすいた騒がれるのでおやつをちょこっとあげていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント