※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんか普通ある程度大事な要件で病院行くのに、義実家行かれたら帰って…

なんか普通ある程度大事な要件で病院行くのに、義実家行かれたら帰ってから二人で話せる時間探さないとないから、義母がその場にいて話すのめっちゃ嫌なんですけど、同じ方いますか?
聞かれて嫌なわけじゃないし、結果が深刻じゃなかったにしろ旦那と赤ちゃんだけの時に話したいと思いませんか?

なぜ分からないんだろう

LINEで伝えたところで直接で聞いてきて、2人の空間じゃないし、なんで分からないんだろうな〜

コメント

ママリ

はぁーい🙋🏻‍♀️
空気読めよババア。とすら思ってます。

子供の事なので、まずは親2人で話して、その事について今後どうするとか、
まず夫婦で意見言い合って固めたいです。
そこに外野の意見とか感想とか要らないです。

…と言うか嫌い過ぎて感覚おかし過ぎて夫婦で決めた事にもとやかく言ってくるので家庭内のこと
一つも話さないでね。って感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、義母より旦那ですかね😅
    まぁ義母も気を使って一旦その場からいなくなって欲しいですが、、、

旦那がちょっとマザコンなんで、なにかとすぐ実家いくって感じで😞
    私が帰ってくるまで家で待ってればいいものの、なぜ待たずに義実家に行くのかわかりません笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちのもですよ!
    ママだいちゅき野郎です😇

何でもかんでも、自分を肯定してくれるママが良いみたいです。
    マザコンって言ってやったら
    隠れてコソコソママに会いに行ってました☺️

• 1時間前