※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理が遅れ、妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが、少量の出血があります。明日、病院で妊娠の確認をしてもらう予定ですが、心配です。

2週間くらい生理遅れてたので、土曜日の夜寝る前に検査薬したら陽性でした。
さっきトイレ行ったらちょっと血が出てます。
やばいですかね。
明日、朝イチに総合病院?で子宮頸がんの検査する予定でそこで妊娠の確認して貰えなかったら、その後に以前出産した病院に行こうと思ってます。

大丈夫なのか心配です。

コメント

ラティ

4人目の前、その子は結果的に言えば流産してしまいましたが その際かなり出血してましたが 出血の点は大丈夫といわれてたので、大丈夫といいたいです😭(でも説得力ない、ごめんなさい)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり出血してても大丈夫ということですか??

• 10月26日
  • ラティ

ラティ

生理並みにはありました💦
    その時に 言われた言葉です。
    私も内心、大丈夫なん?と半信半疑でした😖

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理並にあったのに大丈夫と言われ、結果的に流産してたってことですか??
    ちなみに出血の点は大丈夫ということは、他にどのような症状だと危ないのでしょうか、、?

• 10月26日