1年男子👨🎓消しゴム半年で9個失くしました。多すぎませんか❓鉛筆も5本…
1年男子👨🎓消しゴム半年で9個失くしました。多すぎませんか❓
鉛筆も5本以上は失くしました。宿題のプリント、赤白帽、ジャンパーを忘れてくることも日常茶飯事です。
みんなは失くさずに使い切れているんでしょうか😢
その他にも心配な点があり怖いです💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
多すぎだと思います😖
うちの子も1年生ですがまだ失くしたことないです!
お友達に取られたりしてねいか心配になりますね🥲
一度、先生にも相談してみた方がいい気が😣
まろん
診断済みですが、1年生の頃はランドセル空っぽで帰ってくることがありました🤣不注意優勢型なら対処法はありますので相談されてもいいかなと思います☺️
はじめてのままり
9個!😂多いです!!笑
うちは、2ヶ月くらいでハサミなくしました笑(なんで)
忘れ物なんてしょっちゅうです😂
連絡袋にでっかくメモ貼ってます。
しかし、先週末は連絡袋ごと忘れてきました。宿題も来週の予定表もありません😂
ろ
一年男子です!消しゴムはまだ無事ですが、先日初めて鉛筆一本行方不明になった!と思ったら机の中に直で入れてたみたいで翌日持って帰って来ました😂
なぜか2学期になってから宿題プリントやテストも5回ほど持ち帰り忘れてます💦(途中からやりたくなかったからわざと持ち帰らなかったと白状しましたが😭)
息子は発達グレーですが、学校からの全体へのお便りに忘れ物や失くし物が多いので足りないものはおうちでご確認を~って書いてあったので、一年生ならまだあるあるなのかなぁとも思ったり🤔
コメント