コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も昨日がっつり喧嘩しました!
喧嘩というか私がぶちぎれました😂
5歳娘の悲しそうな顔が頭に焼き付いていて反省しています😂
でも翌日ケロッとしてたし、パパママが喧嘩持ち越さず普通に接してたら安心すると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
我が家も昨日がっつり喧嘩しました!
喧嘩というか私がぶちぎれました😂
5歳娘の悲しそうな顔が頭に焼き付いていて反省しています😂
でも翌日ケロッとしてたし、パパママが喧嘩持ち越さず普通に接してたら安心すると思いますよ😊
「2歳」に関する質問
変な質問かもしれませんが、、、ちょっと悩んでて。 周りがどう思うとかではなくみなさんの素直な意見が聞きたいです。 よろしくお願いします! この中で優先度が高い番号順に並び替えて回答していただきたいです。 理由…
2歳、自宅保育なのですが月に1回は必ず熱を出し、月の半分(2週間くらい)は風邪薬を飲んでいる状況です。 自宅保育でこれなのに、保育園に行き出したらどうなるのかと不安です。。 頻繁に風邪をひく原因を知りたいです…
主人が子供に対して手を出すのをやめません。 どうしたらいいのか分からないです。 主人は長男と次男に手をあげます。 もうすぐ2歳の子にも、泣き続けていると、うるさいとキレているので、成長したら同じように手を出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまり
同じです〜😭私がブチギレました!!
こんな姿子供達に見せちゃいけないと分かってても口が止まりませんでした。
翌日に持ち越さないことしかできないですよね...。もう5歳だしもっと大きくなっても覚えてるんだろうなと思うと泣けてきます😭