コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も昨日がっつり喧嘩しました!
喧嘩というか私がぶちぎれました😂
5歳娘の悲しそうな顔が頭に焼き付いていて反省しています😂
でも翌日ケロッとしてたし、パパママが喧嘩持ち越さず普通に接してたら安心すると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
我が家も昨日がっつり喧嘩しました!
喧嘩というか私がぶちぎれました😂
5歳娘の悲しそうな顔が頭に焼き付いていて反省しています😂
でも翌日ケロッとしてたし、パパママが喧嘩持ち越さず普通に接してたら安心すると思いますよ😊
「2歳」に関する質問
七五三、3歳の薄毛ちゃんをセルフでヘアセットしたいけどどうすれば良いか分からない お参り:11月の平日 スタジオ:11~2月に後撮り で考えています。 お参りする時は娘2歳半、息子4歳11ヶ月です。 着物は多分着るのは…
小さい子供をカラオケに連れて行く派の方に質問です! (そもそも連れて行くの反対派の人は回れ右です) 何時間くらいで行っていますか? 今日親族でいったのですが、カラオケに4時間いました。 基本ミュージックやマイ…
私が無知だったために育休がもらえなさそうです 3人目妊娠中ですが 2人目を妊娠して今年1月復帰しましたが5月から体調不良で休職してやすんでいます 2人目を2年半近く休んでいたので 過去4年遡っても12ヶ月(11日以上)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまり
同じです〜😭私がブチギレました!!
こんな姿子供達に見せちゃいけないと分かってても口が止まりませんでした。
翌日に持ち越さないことしかできないですよね...。もう5歳だしもっと大きくなっても覚えてるんだろうなと思うと泣けてきます😭