はじめてのママリ🔰
贅沢できないので
いつも1時間半です。
親戚とかいたらフリーで4時間とか入ってもいいと思いますよ〜
長くてもわりとゆったりできるし
昼寝とかもしてたら
家にいるのと変わらない気はしますね!
さおり
そんなに頻繁ではないですが、最長4時間くらいはいます!
遊び場付きのところに行くので子供たちは遊びつつ小さい音で歌ってます😊
子供たちが出たい〜とならないなら全然いいんじゃないかと思います!
-
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
同じくキッズスペースあるところなのでずっと遊んでます😂- 34分前
はじめてのママリ🔰
本人が辛そうでないなら大丈夫かと🙆♀️
耳栓もしてるなら良いと思います(^^)
うちも一歳くらいから行ってますが、耳栓はしたことなかったです💧
-
ママリ素人🔰
お昼寝したのもあり、帰るタイミングでもまだまだ遊びたそうでした😂
いつもは1時間や途中抜けたりしてたので、音量大きくないとはいえずっと音を浴びてるので耳心配になって💦
イヤーマフ忘れたのでティッシュつめてるだけですが😂- 32分前
はじめてのママリ🔰
2時間ぐらいでしたね🤔2歳が暇そうでした😂
-
ママリ素人🔰
それくらいまでがあんしんですよね💦
でもうちの2歳歌って踊るの好きで😂
大きな滑り台やトランポリンありのキッズスペースで楽器も色々持ち込んだので全然帰る気なかったです😂- 22分前
はじめてのママリ🔰
わが家は家族だけで行くことが多いので2時間くらいですが、音量も気にされていたのであれば全然問題ないと思います!
カラオケで働いていたことがありますが、お盆やお正月シーズンは3世代で集まって朝からフリータイムで入られるご家族も多かったですよ😊冷房も効いているし飲食も困らないし騒いでもいいし子連れに便利ですよね🎶
-
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
近くのカラオケがキッズスペースや設備充実してて本当に一日いられる感じで😂
ただ私も子供の頃親族の集まりでおじいちゃんとかとカラオケ行くの定番だったのですが、こんなに小さいときには行ってなかったのでどうなのかなーと不安になりました💦- 18分前
ママリ
実際にいたのは3時間くらいでしたが、もっと歌いたーいとなってましたよ😄
親族の付き合いなら4時間くらいは仕方ないと思います💦💦
-
ママリ素人🔰
みなさんエンジョイしていて安心しました✨
歌う人多いとどうしても長くなりますね💦- 21分前
コメント