※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

カラオケって今、どれくらいするのでしょう、、?ここ数年行っておらず、…

カラオケって今、どれくらいするのでしょう、、?

ここ数年行っておらず、なんなら息子産まれてから行っていないのですが、娘がカラオケ行きたい!となっています。

近くに、2時間4500円(私と子ども2人の、計3人)で、冷蔵庫のお菓子やアイス、ジュースなど飲み放題のカラオケ店があるのですが、これは高いのでしょうか、、?

場所や店舗にもよるかと思いますが、相場教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

基本は親の料金しかかからず2時間なら飲み放題をつけても1000円くらいです。高くても2000円。

そこにポテトやピザを頼み、大人2名、小学生、幼児2名くらいで4500円くらいです。

ママ

冷蔵庫にお菓子やアイスがあるカラオケを知らないので庶民のカラオケになりますが、この間娘と二人で2時間ドリンクバー付けて1100円くらいでした🎤✨

はじめてのママリ🔰

この前、
ラウンドワン🎤で2時間
小6と年少と私の3人で
5000円で少しお釣り来たくらいでした🙌
キッズルームを予約していたので
広々遊びながらカラオケが出来て助かりました✨

大人2000ちょっとと
小学生や年少は無料ですが
ワンオーダー制なので
食べ物などを頼みその金額でした!