まる
いつも履いてるものを履いていきましたよ!
クルーソックスです!赤がお気に入りなので毎日履いてて色落ちしてオレンジ寄りになってきてます笑
ミミ
蛍光靴下目立ちます!
それか男の子ならサッカーやってる子はサッカーの靴下膝くらいのやつ目立ちますね👍
まる
いつも履いてるものを履いていきましたよ!
クルーソックスです!赤がお気に入りなので毎日履いてて色落ちしてオレンジ寄りになってきてます笑
ミミ
蛍光靴下目立ちます!
それか男の子ならサッカーやってる子はサッカーの靴下膝くらいのやつ目立ちますね👍
「男の子」に関する質問
年少の息子です 男の子なのにお喋りが上手だねー!と 低年齢のときから言われてきました。 最近、喋り方がすごく偉そう、上から目線になってる、 煽るような言い方、否定から入ることに気がつき、 話しててイライラするよ…
1歳半になったばかりの男の子を 育てています。 生まれた時から夜泣きがある方で 生後6ヶ月を過ぎれば少しずつ 夜通し寝るようになると聞いて 1歳半になりました。 全く夜泣きがなくなりません。。 1歳前に物凄く酷い夜…
10ヶ月男の子です。 身長71cm、体重9.5kg ミルクのスケジュール 7時 120(起床後) 7時半 朝ごはん 11時半 昼ごはん 15時 100 (+おやつあげたり) 18時 夜ごはん 20時 180(就寝前) ご飯の量は測ってないですが、体重増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント