コメント
はじめてのママリ🔰
私の父も診断ついてないですが多分同じです。
同じ市内に住んでますが、盆、正月で親戚も集まる時以外は帰ってないです😣
はじめてのママリ🔰
私の父も診断ついてないですが多分同じです。
同じ市内に住んでますが、盆、正月で親戚も集まる時以外は帰ってないです😣
「家庭」に関する質問
30代半ば肌管理をがんばってますが、、 顔の毛穴に悩んでます( ; ; ) 鼻、鼻の横の頬あたり、鼻の下の口周り、顎も気になります😂 そして化粧がうまく乗らない、崩れる😭😭 鼻の毛穴は夜レチノールと(メラニン毛穴?…
仕事を辞めようか悩んでいます 独身時代はフルタイムで働いていましたが妊娠を機に仕事を辞め、夫が小さいうちは家庭で見て欲しいという希望もありずっと専業主婦でした 2年前から久しぶりに働き始め 〇〇ちゃんママで…
皆さんのご家庭はトイレのスプレー、使いますか? うちは使っているのですが、主人がたくさんかけるので、そのスプレーの臭いがすごく嫌なのと、たくさん使う分、無くなるのも早いので、買うのが面倒です。 実家はトイレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とにかくおかしいんですよね
ギャンブル依存症で私にお金を借りたりしてたのによくそんな態度できるなって思うところもあって、、
母方の祖母や母が帰ってきてと言うんで月に1回帰っていますが正直しんどいですね💦