子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子が、お風呂をとても好きで、入る前と後にギャン泣きして困っています。週6~7日のワンオペで疲れています。 もうすぐ2歳の息子、 お風呂大好きすぎて正直疲れる… うっかりお風呂って言うと お風呂入りたいとギャン泣きする。 もうやかましいからお風呂入れると 上がりたくないとギャン泣き。 週6~7ワンオペだから無理すぎる 最終更新:2025年10月27日 お気に入り お風呂 2歳 息子 ギャン泣き ままり(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当大変だと思いますが、、 可愛いですね😂♨️ お風呂大好きなんですね🫶生まれた時から大事に楽しくお風呂入れてもらえて幸せな記憶が強いんでしょうね🛀 10月26日 ままり コメントありがとうございます! めちゃくちゃ泣きました😭😭😭 今日のお風呂は いつもより穏やかに入れる気がします! 10月27日 はじめてのママリ🔰 お風呂やシャワーが苦手で逃げたり泣く子もいる中、大好きって ままりさんと入るお風呂が心から幸せで楽しんでるんだって分かってキュンとしました☺️♨️ 毎日ほんとにお疲れ様です👍 10月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ泣きました😭😭😭
今日のお風呂は
いつもより穏やかに入れる気がします!
はじめてのママリ🔰
お風呂やシャワーが苦手で逃げたり泣く子もいる中、大好きって
ままりさんと入るお風呂が心から幸せで楽しんでるんだって分かってキュンとしました☺️♨️
毎日ほんとにお疲れ様です👍