コメント
はじめてのママリ🔰
本当大変だと思いますが、、
可愛いですね😂♨️
お風呂大好きなんですね🫶生まれた時から大事に楽しくお風呂入れてもらえて幸せな記憶が強いんでしょうね🛀
はじめてのママリ🔰
本当大変だと思いますが、、
可愛いですね😂♨️
お風呂大好きなんですね🫶生まれた時から大事に楽しくお風呂入れてもらえて幸せな記憶が強いんでしょうね🛀
「2歳」に関する質問
2歳と3ヶ月の赤ちゃんで広めの公園に行くのって難しいでしゃうか?? 2歳と公園に行きたいのですが3ヶ月の子をベビーカーに乗せると、補助が必要や滑り台がしたかったりなかなか帰りたがらない2歳の相手が難しいかなあと…
お外で歩きたがらない2歳 もうすぐ2歳の娘です。 結構家でも抱っこマンですが、最近はお外はずーーっと抱っこ。寒くなってきてから特にひどいです。 散歩や買い物などでほとんど歩いてくれず、すぐ抱っこです。公園…
夫婦両方の実家近い人で大晦日自分達夫婦と子供だけで過ごす方いらっしゃいますか?? 私達(1,2歳2人)はその予定です。 夫の実家は車で50分 私の実家も隣の市ですが。 年明けて元旦昼前に夫の実家に行く予定です。 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ泣きました😭😭😭
今日のお風呂は
いつもより穏やかに入れる気がします!
はじめてのママリ🔰
お風呂やシャワーが苦手で逃げたり泣く子もいる中、大好きって
ままりさんと入るお風呂が心から幸せで楽しんでるんだって分かってキュンとしました☺️♨️
毎日ほんとにお疲れ様です👍