家族・旦那 え?考えられます?上の子2人にお昼ご飯つくって食べさせて、末っ子には何… え?考えられます??上の子2人にお昼ご飯つくって食べさせて、末っ子には何もあげてないらしい🔥 私は末っ子のヘルパンギーナがうつり、喉からくる倦怠感で寝室にいました。 でよ!朝から休みで一緒に行動してたのに 「え?あげたんじゃないの?何か食べてたじゃん」だとよ……。 食べてたのはお菓子。 言われないと何もできねーのかよ! 50年間生きてきて、自分のことしか考えられないくそ男。 最終更新:10月26日 お気に入り 上の子 お菓子 ご飯 男 うつ ヘルパンギーナ ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 何も言われないとというか単なる連携ミスなのでご主人だけのせいではないかなーと😅 10月26日 ママリ そーーーーーーーーーですか? 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーーーーーーーーーですか?