※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

女の子ママにお聞きしたいです!シールってやっぱり女の子好きですか?今…

女の子ママにお聞きしたいです!シールってやっぱり女の子好きですか?今平成の物が流行ってたりでシール帳流行ってますが、私自身小学生の頃シール手帳持っていて沢山集めてました!
大人になった今でも可愛いシールがあるとつい買ってしまいます🥹!
そこで私もシール手帳新しく買ってまとめようかなって思うのですが今娘が7ヶ月で大きくなったらあげたいなぁなんて思うのですがシールあんま興味ないとかあるかなと思いまして笑

コメント

きき

今、小4女子ですがめちゃめちゃ流行ってます😣✨
私も平成世代なので一緒になって集めてますよ🤗
女の子はシール大好きですが、3、4歳ぐらいから好きですかね。
ただ今の流行りのシール集めてシール交換っていうのがママリさんの娘さんが大きくなって流行ってるかはどうかなって感じです💦

ままり

1年生ですがまだそこまでですかね!3.4年生はめちゃめちゃ流行ってるイメージです!

はじめてのママリ🔰

ぷくぷくのやつとか、水入ったやつとか、キラキラとかは欲しがります(笑)
普通の平面?のシールはそんなに欲しがりません。

ちー助

シール大好きです!☺️毎日シールシールうるさい😂😂実家に眠ってた私が集めてた大昔のシール手帳渡したら大喜びでした。
今日もちいかわのドロップシール買わされました🤣最近のシール、クオリティ高くて可愛いですよね🥰

はじめてのママリ🔰

小2ですが急に流行りだしましたし、周りみんな持ってて交換したりしてます😊一時のブームなのか、これからも続くのかは分からないです。
私が小学生の時はシールではなくて、メモ帳交換でした😂

はじめてのママリ🔰

1年生です。
シール大好きです!!
友達とのお手紙交換の時に貼りまくってます🫶🏻

ママリ

年長でシール大好きです!
今年入ってくらいからブームがきて今シール帳も持ってお出かけするたびにシール買ってます😂

お友達とも交換して楽しんでます!