※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

【昔の天才テレビくんの企画】視聴者が描いたイラスト(近所の目印等)を…

【昔の天才テレビくんの企画】視聴者が描いたイラスト(近所の目印等)を辿って、自宅に到着するっていう企画ありましたよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました!なつかし!平成一桁ばばあです!笑

• ママリ

ママリ

嬉しいです🤭♡笑 今思えば、リスクのある企画でしたよね!頑張って描いた記憶ありますw

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー書いてたんですか!かわいい!💓笑

• 50分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!♡笑 応募はしていませんが、いつかのために…と必死に描いて、今思えば面白いですね🤣

歌のコーナー?もよく聞いていました🤭名前までは忘れちゃいましたけど🤣

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

応募はしてないってのがまた可愛らしいですね😂💕
    あー歌もありましたねぇ〜結構好きでした!聞けるもんなら聞きたいな〜…懐かしすぎておかしくなりそうですが笑笑

• 45分前
ふー

ありました!めちゃくちゃ懐かしいです😂
自分の家だったらここがチェックポイントなるかな...とか妄想してました🤣

• ママリ

ママリ

嬉しいです🤭♡ 妄想してましたよね!許可取りとかもあったのかな?とか子どもながらに思っていました笑

• 53分前