はじめてのママリ🔰
素敵ですね!🥺🫶
慣れない移動なので、大変さはあるかもしれませんが…むしろ動かないうちの方が移動しやすいと思います🙆♀️✨
私も10ヶ月の時に1時間くらいの電車移動した事ありましたが、なんとかなりましたよ☺️
おばあさまもきっと喜ばれますね!
はじめてのママリ🔰
素敵ですね!🥺🫶
慣れない移動なので、大変さはあるかもしれませんが…むしろ動かないうちの方が移動しやすいと思います🙆♀️✨
私も10ヶ月の時に1時間くらいの電車移動した事ありましたが、なんとかなりましたよ☺️
おばあさまもきっと喜ばれますね!
「車」に関する質問
娘を自分の親が見てくれててそしたらテレビ台でデコをきったらしく救急車呼び私も急いで実家に行って一緒に救急車に乗り今処置中なのですが医師に意識障害とか出てくるのは数時間後とかって言われ今不安で不安で仕方ない…
車のセルフの給油、注意点教えてください! 失敗したことありますか? 今度初めてやることになるのですが失敗しないか不安です😫 動画で何度も色々やり方見てますが燃えたりしないか不安で仕方ないです💦
社用車について 今月会社から社用車で軽バンを支給されました。 自家用車と合わせて駐車場2台(月2万円)契約が大きいので、自家用車を処分して社用車のみにしようと思うんですがどう思いますか? 自家用車処分するメ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント