お風呂落ちたことありますか…?ワンオペで自分が髪を洗っている時に落ち…
お風呂落ちたことありますか…?
ワンオペで自分が髪を洗っている時に落ちました。
すぐ気付いて抱き上げましたが音がなかったので焦りました。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夫がお風呂入れてる時に頭から浴槽に落ちたことあります
すぐに抱き上げたそうでその後問題なかったですが聞いた時は焦りました💦
子供は静かに溺れるってよく言うので怖いですよね😭
お風呂落ちたことありますか…?
ワンオペで自分が髪を洗っている時に落ちました。
すぐ気付いて抱き上げましたが音がなかったので焦りました。
はじめてのママリ🔰
夫がお風呂入れてる時に頭から浴槽に落ちたことあります
すぐに抱き上げたそうでその後問題なかったですが聞いた時は焦りました💦
子供は静かに溺れるってよく言うので怖いですよね😭
「お風呂」に関する質問
なんでパパは体調悪いと寝室で寝れるのでしょうか。 ママは体調わるかろうと子たちのご飯、お風呂、ある程度の家事はしなきゃなのに。 今回子どもたちからスタートし家族みんなで体調崩しました。子たちの熱は下がり鼻垂…
わたしの肌荒れについてです。 今まで肌荒れという肌荒れを経験したことがなく、たまにすぐに治るニキビがひとつできるくらいでしたが3日ほど前から顔がかゆくなったり、頬がひりひりして痛くなります。 痛くなるのはお風…
実父が面倒臭いです 遠方に住んでいるのですが、うちに来る時に「○月○日からそっち行くわ〜人手があった方がママリ(私) も助かるやろ?」みたいな言い方をします おむつ替え・寝かしつけ・ぐずり対応・お風呂は一切しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし数秒気付かなかったらどうなってたのだろうと怖かったです。静かに溺れる…怖すぎます😭コメントありがとうございました。