産婦人科・小児科 東京都北区田端在住なのですが、肥満でハイリスク妊婦のためクリニック… 東京都北区田端在住なのですが、肥満でハイリスク妊婦のためクリニックではない産科(分娩ができる)所を探しています。日本医科大学付属病院か、東京北医療センターかなとおもっているのですが、どなたか近くの方どこで出産したか、またどんな病院だったか教えて頂けると助かります!初めての入院になるので不安で不安で、、😭 最終更新:10月26日 お気に入り 1 病院 分娩 肥満 東京北医療センター 出産 東京都 日本 北区 ハイリスク妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント