妊娠・出産 東京北医療センターで出産した方に質問です。入院期間中の面会はインス… 東京北医療センターで出産した方に質問です。 入院期間中の面会はインスタを拝見すると入院期間中全体で1回きり1時間?と書かれていたので、そちらはコロナ禍が明けてから緩和されたのでしょうか? 恥ずかしながら、旦那大好き症候群のため1週間ほどの入院で1度だけ1時間のみ。でしたら耐えれる気がしないです🥲 最終更新:3月16日 お気に入り 東京北医療センター 出産 体 東京都 インスタ 北区 面会 旦那大好き りた(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 1月に出産した時は面会は1度のみ15分でしたが2月からは1日1回面談室で30分になったようです🙆 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント