妊娠・出産 東京北医療センターで出産予定です。今のところ・経膣分娩・大部屋の予… 東京北医療センターで出産予定です。 今のところ ・経膣分娩 ・大部屋 の予定です。 出産費用手出し分(補助50万を抜いて) どれくらいでしたか??? 参考までに教えて頂きたいです💦 最終更新:4月8日 お気に入り 東京北医療センター 東京都 出産費用 経膣分娩 北区 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント は 検索から失礼します。 同じ条件で北医療センターで出産を控えているのですが、手出し分いくらくらいでしたか💦? 4月2日 ゆりぴ 2年半前ですが…💦 経膣分娩、初産、個室、休日深夜料金加算で手出しが34万くらいでした…! 4月8日 は ありがとうございます😭 北医療高いですよね💦? 4月から50万引いて20万〜に更に値上がりしたようで恐ろしいです… 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぴ
2年半前ですが…💦
経膣分娩、初産、個室、休日深夜料金加算で手出しが34万くらいでした…!
は
ありがとうございます😭
北医療高いですよね💦?
4月から50万引いて20万〜に更に値上がりしたようで恐ろしいです…