コメント

は
検索から失礼します。
同じ条件で北医療センターで出産を控えているのですが、手出し分いくらくらいでしたか💦?
は
検索から失礼します。
同じ条件で北医療センターで出産を控えているのですが、手出し分いくらくらいでしたか💦?
「出産費用」に関する質問
出産費用無償化、、、 無償になるから産もうってなりますか?😂 むしろ私は世界最高レベルに安全なら日本の周産期医療を維持して向上させてもらうにも、むしろ手出しで払ってもいいんじゃない?!って思うくらいなんですけ…
出産費用の無償化って 出産にかかった金額だけですか? 病院によってはエステや豪華なお祝い御膳付き、 または質素な病院食で、、、 ってところもあると思うんですが 食事や娯楽サービスは無償化には含まれていないです…
明石市の無痛分娩ができる場所でおすすめがあれば教えてください。 里帰り出産で家から近く、無痛も対応している はまなさんで出産しようかと思っているのですが、高いというのを見たり口コミがそんなに良くなかったりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりぴ
2年半前ですが…💦
経膣分娩、初産、個室、休日深夜料金加算で手出しが34万くらいでした…!
は
ありがとうございます😭
北医療高いですよね💦?
4月から50万引いて20万〜に更に値上がりしたようで恐ろしいです…