※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期は眠れなくなるとよく聞くのですが私は最近寝すぎてしまってま…

妊娠後期は眠れなくなるとよく聞くのですが
私は最近寝すぎてしまってます。

しかも昼間特に沢山動いたから疲れたというわけでもないのに、毎日10時間くらい寝てしまってます🥲

生活習慣をなおしたいのにいつもお昼頃まで起きれません。

同じように妊娠後期、寝すぎてしまっていた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産休に入ってからはずーっと寝てました!産んだら寝られないから今のうちに寝た方が良いですよ😂
でも散歩とかして歩いとけば良かったなって思うので、無理せず生活習慣とか考えずに、ゆっくりしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    よく皆さんそう言ってくださるのですが
    私はこういう生活をしていることが逆にストレスになってしまい、最近は気持ちが沈んでしまってて😭
    もうこんな毎日嫌だから早く産みたいなーとばかり考えてしまいます。

• 4時間前
もに

眠れなくなるというか、頻尿で夜中何回も起きてしまって日中の眠気がやばかったです💦
2人目出産前は上の子のお世話のため早起きでしたが、その分子どもと同じサイクルで寝てて10時間くらい寝てました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    たしかに私も何回もトイレ行ってます💦
    寝すぎてしまうのはそのせいもあるかもしれません…。
    とはいえ私の場合はトイレで起きても、その後すぐ寝れてしまうのですが😭

• 4時間前
しんまい

今まさに過眠してます🥲
私も寝られなくなるって聞いてたのにお昼まで眠っててびっくりしてます。。
もう今はしょうがないと割り切って起きてからお散歩行ったり家の掃除して動いた気になってます笑