妊娠・出産 起きて座っててもキツい、横になっても息苦しい、、歩いてもすぐ疲れる… 起きて座っててもキツい、横になっても息苦しい、、歩いてもすぐ疲れる、、食後はまたキツい、、妊娠後期ってこんなに体キツいんですね🥲心もキツくなってきちゃって涙出てきます。。 みなさんどうやって妊娠後期をお過ごしでしたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠後期 体 まゆ(妊娠34週目) コメント ママリさん 極力横になっててひたすらネトフリやアマプラ観てお菓子食べて好きに過ごしてました!😭 キツイですよね💦もう早く出したい…早く仰向けで寝たい…頻尿辛い…と思ってました😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント