コメント
ひーこ1011
うちは1ヶ月したら連れ出すつもりでしたが、同居の義母が低月齢のうちは連れ出すな!と言ったので、100日過ぎるまでは預けて上の子だけ連れてってました(^^;
でも、もっと早くから連れてきてる人もいますし、お子さんの体調が悪く無いならちょこちょこ連れ出しても良いんじゃ無いかなって思います(◍•ᴗ•◍)
ママもお子さんも出かけた方が気分転換になりますし☆
ひーこ1011
うちは1ヶ月したら連れ出すつもりでしたが、同居の義母が低月齢のうちは連れ出すな!と言ったので、100日過ぎるまでは預けて上の子だけ連れてってました(^^;
でも、もっと早くから連れてきてる人もいますし、お子さんの体調が悪く無いならちょこちょこ連れ出しても良いんじゃ無いかなって思います(◍•ᴗ•◍)
ママもお子さんも出かけた方が気分転換になりますし☆
「子育て」に関する質問
アパートの構造にもよると思いますが赤ちゃんの泣き声って上の階の部屋まで響くものなのでしょうか… 実際隣、上の階の方の足音や物音は聞こえますが声は聞こえたことはありません。 やっぱりアパートに赤ちゃんて迷惑なん…
夫にイライラ… 愚痴聞いてください🥹 夫も私も土日休みなので、予定がなければ交互に娘を見て1人時間をとることがあります。 夫は、私がワンオペで育児する際、すごく口出ししてくるんです😇 「YouTubeどのくらい見せたの…
旦那は子育てをしたくないんでしょうか? 私の実家の近くに住んでおり、平日の送り迎えなどは私の実父母にお願いしています。そのため、休日くらいは自分たちで子育てしていきたいと考えております。 今日は私が通院のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまのmama
コメントありがとうございます!
公園にはたくさん行ってるんですけどやっぱり幼稚園のほうが同じくらいの子が多いのでちょっと行ってみようかと思います😭❤️