※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう🌻
お出かけ

チャイルドシート、ベビーカーについてです!家から10分かからないくらい…

チャイルドシート、ベビーカーについてです!
家から10分かからないくらいの距離でもチャイルドシートギャン泣き、ベビーカーも10分ぐらいで泣き始めてしまうんですが、皆さん何か対策とかされてますか??
今度30分くらい乗って職場まで行ったり、里帰りから帰る時も1時間以上車に乗らなきゃで、落ち着いて乗ってくれる方法があれば教えてほしいです😣

コメント

ままり🌻

うちの子はチャイシー乗せると最初は泣いてて、信号で止まると泣いて、気づけば寝てる感じです。10分程度だと寝れなくて泣き続ける事は仕方ないかもです!
1ヶ月くらいならチャイシーもベビーカーもご機嫌に乗るというかは寝てもらう方が早いと思います!

はじめてのママリ🔰

息子はベビーカー拒否っ子で、1歳超えてようやく乗るようになりました😂歩きの距離の時は基本抱っこ紐でしたね!
チャイルドシートは寝てくれたら泣かなかったです!起きてるときは信号で止まるたびに泣いてました💦
ポイズン聴かせたことありますか?息子は結構効くタイプで、0歳のドライブは耳にタコが出来るくらいポイズンループ再生でした🤣