妊娠・出産 11月中〜下旬退院する時赤ちゃんの服装どうしましたか?短肌着+ロンパー… 11月中〜下旬退院する時赤ちゃんの服装どうしましたか? 短肌着+ロンパース+お包みでいいですかね? セレモニードレスとかは着せる予定ないです 病院から自宅へは自家用車です 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 服装 車 ロンパース 肌着 セレモニードレス はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳8ヶ月) コメント リ 11月半ばに退院しましたが、 長袖肌着、ロンパース、おくるみにしました🙆♀️ 4時間前 な 11月下旬でしたが、コンビ肌着、ロンパース、おくるみでした👌🏼 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント