※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つけたい名前がマイナーグラドルと一緒の響きなら諦めますが?ずっとつけ…

つけたい名前がマイナーグラドルと一緒の響きなら諦めますが?
ずっとつけたい名前があり、普通に漢字で姓名検索しても出てきませんが、まさかのひらがなで調べるとかなりハレンチなグラドルが出てくることがわかりました。
漢字は違えど響きほ姓名全く一緒でつけていいか悩んでいます
避けたほうがいのでしょうか?それ以外に夫婦で一致する候補がなくて困っています
子供が大きくなった時にもしひらがなで調べたら出てくるよなぁと思ってしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

有名なAV女優とかだったら避けますがマイナーなグラドルだったら気にしません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作品本数も少ないのでマイナーと思います😢

• 39分前
はじめてのママリ🔰

子供からしたら有名かマイナーかは関係なく、同じ名前のグラドルがいることがショックだと思うので私ならつけません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、検索されたらやっぱりショックですよねー
    その名前で呼びたいのはまぁ親のわがままなので我慢しようかと思います🥹

• 38分前
はじめてのママリ🔰

子供が、周りが、とか関係なく
一度気になったらずっとチラつく性格なので私なら付けません💦

はじめてのママリ🔰

私はいやです。
思春期ならそういうの見てる男子いるのでからかわれたら立ち直れないかなと