なあぴっぴ
まさにそうです…1人だけおばあちゃんのような名前で、確かに珍しいし被らないけど周りはあやか、ゆい、りさなどイマドキの名前ですごく羨ましかったです。
単純ですが10代後半で付き合った彼氏に綺麗な名前と言われてから「え、自分の名前って綺麗なの!?」と思いそこからはあまりコンプレックスに思いませんでした!
いまアラサーですがきっと周りに多かった名前だと顔に合わないし、両親(特に母親)は嫌いなんですが名前自体は受け入れてます!
なあぴっぴ
まさにそうです…1人だけおばあちゃんのような名前で、確かに珍しいし被らないけど周りはあやか、ゆい、りさなどイマドキの名前ですごく羨ましかったです。
単純ですが10代後半で付き合った彼氏に綺麗な名前と言われてから「え、自分の名前って綺麗なの!?」と思いそこからはあまりコンプレックスに思いませんでした!
いまアラサーですがきっと周りに多かった名前だと顔に合わないし、両親(特に母親)は嫌いなんですが名前自体は受け入れてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳イヤイヤ期と赤ちゃん返りの息子に優しくできない日々が続いています。乗り越えた方、今真っ只中の方、ご回答貰えたら助かります。 現在下の子が生後5ヶ月です。上の子は日中保育園に行っていますが、下の子が生後3ヶ…
不安症で、生肉を取り扱うのに神経質な方に質問です。 焼肉屋さんに行けますか?? 私は生肉の菌が心配で、まな板や包丁で切ることができません。肉は使い捨て手袋をして鍋に入れて、入れた後はかなり丁寧に手洗いをしま…
子育て向いてなくて 毎日しんどいです まだ3歳なのに、頭では分かってるのに 自分でも引くくらい怒鳴りちらしてしまいます もう離婚して私は子供に会わないほうが子供にとっていいでしょうか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント