コメント
ママリ
陽性だと思います!
強陽性はもっとわかりやすく判定線の方が濃くなります😊
はじめてのママリ🔰
私も上の方のように一目見ただけでわかりやすい強陽性でした✨
稀に強陽性にならずに、同等の濃さの陽性から陰性になっていく人もいるみたいなのでどちらにしても、しんどくなければタイミング取りますかね??
ママリ
陽性だと思います!
強陽性はもっとわかりやすく判定線の方が濃くなります😊
はじめてのママリ🔰
私も上の方のように一目見ただけでわかりやすい強陽性でした✨
稀に強陽性にならずに、同等の濃さの陽性から陰性になっていく人もいるみたいなのでどちらにしても、しんどくなければタイミング取りますかね??
「陽性」に関する質問
妊娠中にガードネレラ菌陽性わかった方 何週で出産しましたか? (気分害されたらすみません。) ガードネレラ菌陽性で膣錠1週間分出されました 1人目出産前から膣の痒みが治らず 市販薬使ったり、産院で出された塗り薬…
妊娠4週目です。 病院はまだいってないですが、妊娠検査薬で陽性になってます。 最近ご飯を食べたあとにフラフラして立てないというか動けなくなるのですが、皆さん似たような経験はありますか?
10月10日〜10月13日のあたりで排卵があり、 その間タイミングはきっちりとれていましたが、 生理予定日を2日過ぎた今日も ドゥーテストは陰性でした。 今回は生理前に子宮のあたりが張る痛みや、 体のだるさなどがあり…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
強陽性のときの検査薬です!
はじめてのママリ🔰
こんなに濃くなるんですね!!!写真ありがとうございます😭分かりやすいです!
ママリ
いえいえー!お役に立てて良かったです😊