ママリ✨
掻爬でなく吸引だったからか?
1回見送ればいいと言われました😊
♡♡♡
2回生理見送りました!
はじめてのママリ🔰
病院で聞いて1回見送ればいいと言われて、その通りにして次で妊娠しました!
ひーちゃん
生理見送らずできた人もいたので普通にその月から再開しましたが、たぶん無排卵でした😇
ママリ✨
掻爬でなく吸引だったからか?
1回見送ればいいと言われました😊
♡♡♡
2回生理見送りました!
はじめてのママリ🔰
病院で聞いて1回見送ればいいと言われて、その通りにして次で妊娠しました!
ひーちゃん
生理見送らずできた人もいたので普通にその月から再開しましたが、たぶん無排卵でした😇
「妊活」に関する質問
今日採卵してきました。 受精の結果は明日でまだ分かりませんが、上手く行けば13日3日目を移植する予定です。 同じ周期で3日目移植の方いますか? 皆さん5日目や6日目が多くて早いのかな?分裂終わってない?とか思ってる…
質問いいですか ルナルナで排卵予定が7月16日で生理予定日が31日でした。8月10日でまだきてません。 3日に産婦人科で検査したときは陰性。エコーも排卵したかどうかはもうわからない段階って言われました。 8日にまた検査…
卵管通水検査を受けられた方! 2人目妊活中で、来週卵管通水検査を行うことになりました! 検査後どのくらいの周期で授かることができましたか?🥺 また人それぞれかと思いますが、卵管通水検査痛くなかった方もいれば聞…
妊活人気の質問ランキング
コメント