お仕事 悪口や愚痴ばかり聞かされる仕事のLINEが休みにエンドレス、雑務で午前… 悪口や愚痴ばかり聞かされる 仕事のLINEが休みにエンドレス、 雑務で午前は終わる&レク、工作、壁画 施設看護師だけど、介護さん的な事がメイン 嫌で辞めます☺️ 最終更新:10月25日 お気に入り 1 ドレス 施設 LINE 看護師 初めてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は保育士📛ですが 同じような感じです😅 1週間で正社員の先生やめました。 お仕事お疲れ様です✨ そんなところやめましょう 10月25日 初めてのママリ なんか、気持ちが病んでしまいました(涙) 10月25日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、お給料は いい感じですか?💦 10月25日 初めてのママリ パートなんで全然😂 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なんか、気持ちが病んでしまいました(涙)
はじめてのママリ🔰
ちなみに、お給料は
いい感じですか?💦
初めてのママリ
パートなんで全然😂