ママリ
全然いいと思います☺️
何か事情があって別居されてると思うので、今は甘えられる人に甘えて自分を労ってあげてください✨
れたん
全然素敵じゃないですか🥰
お母さんが笑ってくれてたら
子どもたちも嬉しいんですよ〜☺️
ママリ
全然いいと思います☺️
何か事情があって別居されてると思うので、今は甘えられる人に甘えて自分を労ってあげてください✨
れたん
全然素敵じゃないですか🥰
お母さんが笑ってくれてたら
子どもたちも嬉しいんですよ〜☺️
「両親」に関する質問
旦那ばっかり趣味の活動とか今まで通りやってたり、夕方普通に医者行ったり飲みに行ったりモヤモヤします。 旦那が仕事がわりと忙しい時に土日1人ででかけたいとか 夕方医者行く時に子供見てて欲しいって言ったら 土日も…
親の呼び方 5ヶ月の子がいます。 なんとなく、自分が両親のことをお母さんとお父さんと呼んでいたため、パパママではなく、 ・お父さんお母さん ・父母 ・とーちゃんかーちゃん など…。 パパママ以外で読んでほしいな…
義理実家が築25年なのですが外見は綺麗ですが中は犬を多頭飼いしていた過去があり汚部屋で片付けなど糞尿の始末が大変でした。 片付けてももう床も腐ってるし前張り替えが必要です。 80坪の大きな家でとてもいい家なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント