はじめてのママリ🔰
86000円は高い!!
はじめてのママリ🔰
軽自動車でも今はそれぐらい車検いるよ!
はじめてのママリ🔰
前職ディーラーに勤めてました
車検何年目かにもよりますが、オイル交換や点検費、交換部品などが出た場合軽自動車でもそのくらいします。
値段で決めるのであれば、個人の自動車屋さんに持っていくのが安いかと思います
はじめてのママリ🔰
86000円は高い!!
はじめてのママリ🔰
軽自動車でも今はそれぐらい車検いるよ!
はじめてのママリ🔰
前職ディーラーに勤めてました
車検何年目かにもよりますが、オイル交換や点検費、交換部品などが出た場合軽自動車でもそのくらいします。
値段で決めるのであれば、個人の自動車屋さんに持っていくのが安いかと思います
「その他の疑問」に関する質問
小4から塾に入れたら、中受しないのに意味ある(?_?)早くない(?_?)みたいな周りの反応でした。 私は、こどもが勉強で苦労しないように、中学生なって部活も出来るように、学力をつけるためです。 皆さんはどう思いますか…
保育園って働いてないと入れませんよね?!🙏赤ちゃん訪問来た際、保育園とか考えてますか?と聞かれあまりわからず「幼稚園かなぁと思ってます。よく分かってないけど3.4.5歳ですっけ?」みたいな返しをしたのですが こ…
イイねでも⭕️学生時代の友達らと久々会う(👶みにと新居兼ね)のですが最寄駅送ってから返事来なくなり不快😅気になりませんか?JRかooどっちで来る?と送り最寄駅教えて! と来たので、Jrならoo駅、xx(身バレ防止のため濁…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント