コメント
🌸
2年ちょっとです😇
相手は派遣、私はパート。
派遣会社変えてでも居座りそうだなーと思ってます。
皆から嫌われてるし、なるべく関わらないようにしてるのでまだマシですが…
はじめてのママリ
私もパートです、相手は派遣なのが同じですね!2年ちょっとならあと1年ですかね?無期雇用派遣になるのだけは勘弁って感じですかね?仕事は選ぶし、言いたい放題、やたら自分に自信があるタイプでアラフォーなのに変にキャピキャピしてるけど、ミスしても笑顔で「失礼いたしました!」という人。
🌸
2年ちょっとです😇
相手は派遣、私はパート。
派遣会社変えてでも居座りそうだなーと思ってます。
皆から嫌われてるし、なるべく関わらないようにしてるのでまだマシですが…
はじめてのママリ
私もパートです、相手は派遣なのが同じですね!2年ちょっとならあと1年ですかね?無期雇用派遣になるのだけは勘弁って感じですかね?仕事は選ぶし、言いたい放題、やたら自分に自信があるタイプでアラフォーなのに変にキャピキャピしてるけど、ミスしても笑顔で「失礼いたしました!」という人。
「派遣」に関する質問
職場って、言葉が悪いですが、仕事ができない方や扱い辛い方って1人や2人いるかと思います。 そんな方に対して、周りはかなり冷ややかです。 普段は穏やかで優しくて仕事もできる方たちが、その一部のできない人たちに対…
どこにぶつけたらいいのか、分からずでモヤモヤと苛々が収まらず。客観的な意見が欲しいです。聞いてください。 私は子供3人いて今年度からフルタイムになりました。でも残業は主人の仕事の状況と相談して、お迎えに間に…
8時15分から16時45分までの検品の仕事って小1の壁?とかも大丈夫だと思いますか? 今は2歳です。 今はパートなんですが、今後仕事が減るみたいで... 転職したいけど資格なし、スキルなし、体力なしで行き詰ってます。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
🌸
うわぁ〜めちゃくちゃ似てます😇😇
アラフォーでキャピキャピ、女性で見た事ない程の体のでかさ笑
人のミスには厳しいのに自分がミスしたら人のせい…
上に媚び売りまくって社員目指してるそう。
後から入った(しかも派遣)くせに偉そうに指示出してくるので適当に流して社員に聞いてます笑
はじめてのママリ
似てます!うちも変に指示してきますし、なんか仕切ろうとしてくるんですけど、もともとパートの入力作業を手伝ってもらうために呼ばれてるだけなのに。派遣として働くのなら従いますってタイプの方がいいです。