※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

職場の離れたい人と、何年一緒にいますか?私はまだ1年です。仕事内容は…

職場の離れたい人と、何年一緒にいますか?私はまだ1年です。仕事内容はそこまで苦じゃない、子育てと両立できてるので我慢してます。相手は派遣なので契約終了まで、まだ1年半くらいありますが、あきらかに嫌われて舐められて色々しんどいです。早く離れたいー

コメント

🌸

2年ちょっとです😇
相手は派遣、私はパート。
派遣会社変えてでも居座りそうだなーと思ってます。
皆から嫌われてるし、なるべく関わらないようにしてるのでまだマシですが…

• 🌸

🌸

うわぁ〜めちゃくちゃ似てます😇😇
    アラフォーでキャピキャピ、女性で見た事ない程の体のでかさ笑
    人のミスには厳しいのに自分がミスしたら人のせい…

上に媚び売りまくって社員目指してるそう。
    後から入った(しかも派遣)くせに偉そうに指示出してくるので適当に流して社員に聞いてます笑

• 58分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

似てます!うちも変に指示してきますし、なんか仕切ろうとしてくるんですけど、もともとパートの入力作業を手伝ってもらうために呼ばれてるだけなのに。派遣として働くのなら従いますってタイプの方がいいです。

• 51分前
はじめてのママリ

私もパートです、相手は派遣なのが同じですね!2年ちょっとならあと1年ですかね?無期雇用派遣になるのだけは勘弁って感じですかね?仕事は選ぶし、言いたい放題、やたら自分に自信があるタイプでアラフォーなのに変にキャピキャピしてるけど、ミスしても笑顔で「失礼いたしました!」という人。