コメント
ゆきねこ
食パンをサイコロや細長く切ったものや、蒸しパンを持ち歩いたりしてました😊
一歳からは、アンパンマンパンに助けられました😅
ゆきねこ
食パンをサイコロや細長く切ったものや、蒸しパンを持ち歩いたりしてました😊
一歳からは、アンパンマンパンに助けられました😅
「離乳食」に関する質問
9ヶ月なりたて、最近3回食はじめました 1回多くてトータル200gほど食べます。 完母で授乳もしており、お茶もよく飲みます 離乳食始めたときから、食べれば食べるほどうんちがでます 体調が悪くて離乳食あまり進まないと…
スプーンいつ頃ちゃんと持ちますか? 離乳食用スプーン(私が与える方)は、握ってくるくる回したり握って咥えますが、ベビーが使う用スプーンはたせてもすぐ 離してバンバン叩いて床に落ちたりします。 離乳食よくわか…
生後6ヶ月の睡眠時間について うちの子は睡眠時間が多い気がします💦 6時 起床 ミルク、 7時 朝寝2時間弱 9時 ミルク、離乳食 11時 お昼寝30分〜1時間 13時 ミルク 14時 お昼寝1時間〜2時間 18時 お風呂 19時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
食パンは出先で乾燥して硬くなったりしませんでしたか?
やっぱり持っていくのが一番ですよね🥹
ゆきねこ
ジップロップに入れてれば大丈夫でしたよ👌
物足りなかったり、自分で食べたい!欲求満たす為には持っていた方が安心ですよね、荷物増えるけど😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました♡