コメント
はじめてのママリ🔰
水でもなってました!!!🥲
はじめてのママリ🔰
私もずっとなってて辛すぎて病院で相談したら胃薬貰えてめちゃくちゃ楽になったので相談してみてもいいと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
相談してみます😊- 1時間前
はじめてのママリ
後期はずっとでしたよ😓
産んだ瞬間に治りました(笑)
食べられるものを食べて、こらえて頑張ってください👍️
はじめてのママリ🔰
水でもなってました!!!🥲
はじめてのママリ🔰
私もずっとなってて辛すぎて病院で相談したら胃薬貰えてめちゃくちゃ楽になったので相談してみてもいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
相談してみます😊
はじめてのママリ
後期はずっとでしたよ😓
産んだ瞬間に治りました(笑)
食べられるものを食べて、こらえて頑張ってください👍️
「妊娠後期」に関する質問
お店で走り回る子供、怖くないですか?😰 以前はあまり気にならなかったのに 妊娠後期に入り動きが鈍くなって急に反応できないのもあって 走り回る子供の存在が今はかなり怖いです😅 今日もイオンで買い物していたら、 子…
妊娠後期で産休までもう少しです! 平日はもう無理とごはん作りだけ頑張って、掃除は休みの日にしようと思っていても休日もなにもしたくなく、寝ています😂 体が重いのと無気力すぎてマタニティ生活も楽しめていません!皆…
胎動の激しい子って活発になりますか?笑 娘の時は検診の時に動いたことあったっけ…?ってくらいで、お腹を触っても蹴り返してくれることも少なくほんとに生きてる?大丈夫?と常に心配だった記憶です 生まれてみたら全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なりますよね😢
ほんと苦しくて苦しくて
食事が苦痛です😥