子育て・グッズ オムツ替えの時に前日におしっこふっかけられて、今日うんちが飛んでき… オムツ替えの時に前日におしっこふっかけられて、今日うんちが飛んできました…笑笑笑 もう一度お布団洗ってきます…笑笑 最終更新:10月25日 お気に入り 布団 おしっこ うんち オムツ替え こはちゃま(生後2ヶ月) コメント まーまり 今1歳ですが新生児期にウンチぶっ放されました😄 幸い私のパジャマと顔だけだったので布団は無事でしたが😁 何の予兆も無いのはどうしようも無いですよね😄 育児お疲れ様です★ 10月25日 こはちゃま やっぱり経験しますよね!!笑 どうしようもないですよね!!! まーまりさんもいくじおつかれさまです!!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはちゃま
やっぱり経験しますよね!!笑
どうしようもないですよね!!!
まーまりさんもいくじおつかれさまです!!!