mamama
うちの子は喘息もってるので拗らせると1週間はお休みします💦多少でても本人が平気というならマスクしていかせますが、体育などは苦しいというので見学させています。
mamama
うちの子は喘息もってるので拗らせると1週間はお休みします💦多少でても本人が平気というならマスクしていかせますが、体育などは苦しいというので見学させています。
「学校」に関する質問
私って、やりすぎママなんでしょうか… 分かるよと思う人の意見、わからないと思う人の意見どちらも聞きたくなって投稿しました。 先日子どもを連れてイオンにお友達と行きました。子供たちが店内で走り出したので私は注…
【ASDの特性って薄まりますか??】 もうすぐ2歳の男の子です。 0歳台から以下の特徴があり、ASDと知的障害を疑っていました。 ・とにかく目が合わない ・呼応反応がほぼない ・喃語が遅い(初めて喃語を発したのが8ヶ月…
小学生の友達問題難しくないですか… 小1の息子はAくんBくん息子の3人で下校してきます。 道も危ないところがありみんな下の子がいるので毎回はお迎えに行ってられないし学校側もなるべくお友達と帰るようにという感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント