はじめてのママリ🔰
副業が年間20万超えなければ手続き上でバレることは少ないのかなと思います🤔
あとは、会社自体の給料が低い場合、暗黙の了解みたいになるパターンもありますよね😅
たこさん
稼ぎすぎると住民税があがるのでバレる可能性はありますよ🙄
年間20万を超えなければ申告不要なのでバレないと思います。
みかん
コメントありがとうございました!!!
はじめてのママリ🔰
副業が年間20万超えなければ手続き上でバレることは少ないのかなと思います🤔
あとは、会社自体の給料が低い場合、暗黙の了解みたいになるパターンもありますよね😅
たこさん
稼ぎすぎると住民税があがるのでバレる可能性はありますよ🙄
年間20万を超えなければ申告不要なのでバレないと思います。
みかん
コメントありがとうございました!!!
「会社」に関する質問
2歳児を連れてのスーパー銭湯の入り方を教えてください! 新年早々お風呂が壊れてしましました泣 賃貸なので管理会社に連絡したことろ1/5以降でないと対応できないと言われ、年末年始も対応してくれる業者に見てもらった…
住んで1ヶ月の賃貸なんですが、 あちこちに破損?部分があるのですが 網戸も隙間空いてるとかがあり 襖の裏側が襖を開ける時にすれて破れてしまい これは私たちが修理したほうがいいんでしょうか? 管理会社にいうべきで…
インスタか何かで見て面白かったので、、、 新しい年になったし夫のいいところをあげていこう✨✨ ①自分が少しでも熱が出たらサッサと寝室にこもる。子供が熱が出てもサッサと寝室に行く。 自ら隔離してくれて優しい☺️ …
お仕事人気の質問ランキング
コメント