はじめてのママリ🔰
副業が年間20万超えなければ手続き上でバレることは少ないのかなと思います🤔
あとは、会社自体の給料が低い場合、暗黙の了解みたいになるパターンもありますよね😅
たこさん
稼ぎすぎると住民税があがるのでバレる可能性はありますよ🙄
年間20万を超えなければ申告不要なのでバレないと思います。
はじめてのママリ🔰
副業が年間20万超えなければ手続き上でバレることは少ないのかなと思います🤔
あとは、会社自体の給料が低い場合、暗黙の了解みたいになるパターンもありますよね😅
たこさん
稼ぎすぎると住民税があがるのでバレる可能性はありますよ🙄
年間20万を超えなければ申告不要なのでバレないと思います。
「会社」に関する質問
コートを買ったのですが、ハンガーにかけた時に、 大きいサイズの表記(40サイズ)がタグで見えてしまって恥ずかしいのですが、切ったら変ですかね… 会社やレストランで脱いでハンガー掛けにかける時に必ず見える部分な…
私が勤めてる会社で、特別有給があります これは給料の出る有給です 病気や体調悪い時と病院の時に使えます それを使って歯医者に行ってました 1時間だけ早退とかで でも、今日出来るだけ歯医者は時間外に行ってほしい…
ご主人が単身赴任してるママさん、自分の会社の歓送迎会出席できてますか?? 私はパートですが、毎回私だけ欠席なので申し訳ないと思ってしまいます💦 県内に実家はあるけど車で片道1時間かかります。 普段あまり実家に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント