素朴な疑問です。夫は毎日義姉とLINEしているんですけどみなさんはどう…
素朴な疑問です。
夫は毎日義姉とLINEしているんですけどみなさんはどう思いますか?
ちょこっとだけLINEが見えちゃって
2人で「〜おわ」と語尾つけて話してて
クロちゃんの〜だしんかよ🥶と思って私は素直な感想としてキモいなと思いました😇
あと義姉は我が娘のことも謎のあだ名で呼んでます。
正直やめていただきたいです😇
夫いわく姉のことは別に興味ないしどうでもいい的なことを真顔で言うのですが毎日LINEしているのに義姉の話を話題に出すといつもそうやって返すので
えっ、毎日LINEしているのに…😇と思います。
心が捻じ曲がっているなと思われていましましたら申し訳ございません🙇🏻♀️
- はな(生後6ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
毎日ラインしてる時点でキモイのに、
だしんよ〜なんてもっと無理です😂😂
どうでもいいならシカトすれば?って感じですよね😂
はじめてのママリ
別にどうも思わないですかね🤔
LINE来たらすぐ返す!くらいのLINEが、一日中ずっとを毎日だったら、おお😅とはなりますが😂
私も兄とLINEしますが兄に興味あってLINEしてるわけでないですしね🤔
逆に兄に興味あるとか言われたらキモって思います😂
-
はな
さすがに一日中やられてしまってはもう気持ち悪!どころじゃくなってしまいますね😂笑
まあ好きにやってくれと思いつつそのあだ名を娘の前で言うなよと娘が物心ついたらLINEの文面気を付けろよと思います😇- 39分前
はじめてのママリ🔰
私自身兄弟仲いいのですが、毎日LINEしたことはないです🥹
純粋にちょっときもいなと思ってしまいます😂
義実家特有のノリ?雰囲気?みたいな感じなんですかね?笑
-
はな
私の知人でも仲のいい兄弟の人多いのですが、
結婚してて、子どもいて
夫毎日義姉とLINEしているよ
と言いづらいなと思ってしまっている地点でキモイと思っているんだなと感じて質問してました😂
本当に純粋に「うえ…」と感じます😇- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
確かに😂言いにくすぎる笑
- 27分前
はじめてのママリ🔰
毎日LINEするのは好きにしたらいいと思いますが、それで家事育児しないとか、こちらの話を聞き流したりしてくるなら腹立ちます😇義姉と住めば??ってなります🤣
-
はな
そうですよね、まだ育児頑張っているので私も怒りMAX❗️みたいにならず、ナメクジ見ちゃった時のような感覚だけで終わっているんだと思います😇
- 34分前
はな
そうなんですよ!
言ってることと行動していることが違うから余計にモヤモヤするんです😇
嫉妬しているとかそんなんじゃなくて純粋に気持ち悪く見えちゃうんですよね😭
娘にも申し訳なくなります😭😭