コメント
ママリ
3歳になる寸前まであげてました😂
事情がなくてママの身体が大丈夫であれば無理に止めさせなくてもいいって言われたので自然に任せていました。
ママリ
3歳になる寸前まであげてました😂
事情がなくてママの身体が大丈夫であれば無理に止めさせなくてもいいって言われたので自然に任せていました。
「夜間断乳」に関する質問
【生後6ヶ月 ぐずりと混合栄養 授乳間隔について】 ★聞きたいこと ・母乳メインの育児の方 生後半年の授乳間隔 ・授乳中足をバタバタさせるもの? ・生後半年から午後はぐずりが多くこんなものなのか。 【こんな感じ…
息子は夜驚症だったのでしょうか?😵 10歳の息子は、3歳頃まで毎日夜泣きがありました。 生後4ヶ月あたりから、夜中頻繁に起きるようになり、多いと10回弱泣いて起きたりして、それが辛いのと、仕事復帰もあり1歳で夜間断…
【夜間断乳】 今日こそは頑張るぞ!と決めたのに やっぱり添い乳が楽すぎて 全然断乳できません(笑) 何かコツやこれいいよなど アドバイス欲しいです😭 眠すぎて私が負けちゃいます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も同じように思ってました!
終わりたいけど寂しい。無防備な表情とかそのまま寝ちゃう姿とか愛しくて、今しか得られないかけがえの無い時間だと思って自然と離れるのを待ちました。
おっぱいはお子さんにとって特別な精神安定剤なんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
本人が欲しがればあげていいですよね!寂しいような、終わってほしいような。